«За одним столом» — серия ужинов в ресторане Poly, где 50 гостей собираются вместе, чтобы в атмосфере кулинарного путешествия попробовать вкусы одного региона. 

9 ноября — вечер, посвященный Анатолии (центральной и восточной части Турции), кулинарному перекрёстку Европы и Азии. Тёплый и насыщенный ужин о пряной, медленной кухне с печёными ароматами и глубиной осени. Блюда из печи, ароматы заатара, граната, сумаха и медленное мясо с фруктами.
МЕНЮ УЖИНА

В СТОЛ
Пиде (лепешка с сыром и зеленью)
Хайдара (йогурт с печеным чесноком и мятой)
Эзме из печеных овощей
Кюфта из ягненка и булгура
Запеченный баклажан с острым козленком 

ГОРЯЧЕЕ
Большая тарелка с кебабами и шашлыками и мясом
Овощной салат как гарнир 
Мятный айран

НА ДЕСЕРТ
Сорбет каркаде 
Кнаффе с инжиром

Формат сочетает продуманное меню, вау-подачи, авторские напитки, музыкальное сопровождение и подарки. Это культурное событие с вкусом, историей и эмоциями.

Длительность мероприятия — 3 часа.
Политика конфиденциальности
Оферта

ООО «Маркет»
191014, г. Санкт-Петербург, Белинского ул., д. 11, лит. А, пом. 1-Н
ИНН 7842523068