«За одним столом» — серия ужинов в ресторане Poly, где 50 гостей собираются вместе, чтобы в атмосфере кулинарного путешествия попробовать вкусы одного региона.
9 ноября — вечер, посвященный Анатолии (центральной и восточной части Турции), кулинарному перекрёстку Европы и Азии. Тёплый и насыщенный ужин о пряной, медленной кухне с печёными ароматами и глубиной осени. Блюда из печи, ароматы заатара, граната, сумаха и медленное мясо с фруктами.
МЕНЮ УЖИНА
В СТОЛ Пиде (лепешка с сыром и зеленью) Хайдара (йогурт с печеным чесноком и мятой) Эзме из печеных овощей Кюфта из ягненка и булгура Запеченный баклажан с острым козленком
ГОРЯЧЕЕ Большая тарелка с кебабами и шашлыками и мясом Овощной салат как гарнир Мятный айран
НА ДЕСЕРТ Сорбет каркаде Кнаффе с инжиром
Формат сочетает продуманное меню, вау-подачи, авторские напитки, музыкальное сопровождение и подарки. Это культурное событие с вкусом, историей и эмоциями.
На вашу почту или телефон будет направлен чек об оплате. После оплаты мы свяжемся с вами в рабочее время ресторана. На входе нужно будет сообщить номер телефона, на кого оформлен билет.